Publicado 20/03/2022

El equipo ha hecho todo para ganar pero ha faltado el gol

Carlos Gil López, entrenador del Club Deportivo Caspe, piensa que su equipo ha interpretado bien el partido jugado en Belchite (1-0), pero su rival ha estado más acertado en el último minuto con el gol

Ha sido un partido como lo habíamos previsto. Los chicos lo han interpretado de maravilla.
Hemos generado muchas ocasiones y claras, pero no hemos estado concentrados los cien minutos que dura un partido y en la última jugada, ellos lo han hecho bien, nosotros no lo hemos sabido defender y bueno…
Te vas con el sabor de que has perdido tres puntos de manera injusta pero como lo que marca la diferencia son los goles, ellos han estado más acertados que nosotros y ya está. Felicitarles y que esto nos sirva de cara a un futuro.
Son tres puntos, no hay que darle más vueltas. El equipo se ha vaciado, lo ha hecho todo para ganar, no ha sido así, lo único que significa es que seguimos mejorando de cara a un futuro.
Es un aprendizaje continuo y lo tenemos que mirar de esa forma.